当前位置:首页>招聘公司>公司主页
浙江名震机械制造有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 采购(储备), 装配工2500至3500, 法务专员(应届毕业生), 人事专员, 仪表车工, 数控车工(学徒), 领料配送员, 行政专员/助理, 总经理秘书, 等9个岗位
已收藏 1669人关注
收藏公司 1669人关注
公司简介
浙江名震机械制造有限公司(原名路桥齐力减震器厂)成立于一九九八年,位于中国美丽的东海之滨—台州市临海杜桥杜南工业区。建筑面积30000平方米,资金实力雄厚。公司凝聚了各类高素质专业技术生产人员600多人,其中高级工程师5人,工程师13人,助理工程师18人,技术员38人,生产人员500多人。 公司集科研、开发、生产、销售和服务为一体,专业生产各种型号轿车、摩托车、电动车、沙滩车等前后减震器约1000余种。产品通过国家摩托车汽车质量监督检测中心检验及ISO/TS16949质量体系认证。公司拥有最先进的生产设备,10条生产流水线,全套专业检测设备,技术力量在同行中处于领先地位,并以严谨的工作态度,创新的科学意识,过硬的产品质量,得到广大客户的认可和厚爱。产品销售网络遍布全国,并远销世界各地。 “科技与时俱进、质量追求完美、服务天下用户”是公司永恒的宗旨。公司始终坚持以“技术为支柱,质量求生存,信誉创发展,管理出效益”的经营管理理念。诚招天下客,广交天下友,竭诚欢迎海内外有志之士共谋发展,共创大业,共铸辉煌。
公司地址
地址:台州临海杜桥镇小田工业园区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 汽车·摩托车
  • 500-999人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入临海人才网,发现更好的自己